Privacy Policy

Informationen, die wir sammeln

Aktualisierung vom 23rd. Mai, 2018

Wir sammeln persönliche Informationen über Sie auf verschiedene Weise, wie z.B. wenn Sie ein Konto oder ein Online-Profil erstellen, die interaktiven Bereiche und Funktionen auf unseren Websites nutzen, einen Kauf tätigen, an unseren Wettbewerben oder Umfragen teilnehmen oder wenn Sie per E-Mail, anrufen oder auf andere Weise mit uns kommunizieren.Diese Informationen können Ihren Namen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Fotos, Kreditkarteninformationen und andere Kontaktdaten oder demographische Informationen enthalten, die Sie zur Verfügung stellen, sowie zusätzliche Informationen über Cookies (wie unten erläutert).

 

Ihre Informationen

Wir verwenden die Informationen, die wir für die Zwecke, die in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben oder anderweitig an Sie auf unserer Website bekannt gegeben.Zum Beispiel können wir Ihre Informationen verwenden, um:

  • unsere Websites zu betreiben und zu verbessern;
  • Bereitstellung und Lieferung von Produkten und Dienstleistungen, Abwicklung und Abwicklung von Transaktionen und Übermittlung von entsprechenden Informationen, einschließlich Kaufbestätigungen, Versandwarnungen, Rechnungen, Aktualisierungen, Sicherheitswarnungen, Rückrufbekanntmachungen und Unterstützungs- und Verwaltungsnachrichten;
  • pflegen und verwalten Sie Ihr Online-Konto;
  • Antworten auf Ihre Kommentare und Fragen und bieten Kundenservice;
  • Ihnen Nachrichten und Informationen über Veranstaltungen, Aktivitäten, Angebote, Angebote, Angebote, Produkte im Bereich des Objekts und des Objekts von uns oder von Dritten zu senden, die wir für Sie von Interesse halten;
  • verfassen und liefern von Wettbewerben oder Gewinnspielen und Preisen und
  • verknüpfen oder mit anderen persönlichen Daten kombinieren, die wir von Dritten erhalten, um Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Ihnen einen besseren Service zu bieten.

Wir können persönliche Daten speichern und verarbeiten.

 

Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an andere

Wir können Ihre Informationen an Unternehmen innerhalb unserer Gruppe, Lagerhallen, Logistikanbieter und Lieferanten weitergeben, soweit dies für die Abwicklung Ihrer Bestellungen vernünftigerweise erforderlich ist.Die Finanztransaktionen auf unserer Website werden von den Zahlungsdienstleistern im Bereich der Kombi- oder Kombi- oder Kombi-Transaktionen abgewickelt.Zusätzlich können wir Ihre Informationen offenlegen, wenn dies für rechtliche oder finanzielle Audits erforderlich ist.

 

Internationale Weitergabe personenbezogener Daten

Unsere Gruppe von Unternehmen im Bereich der Dienstleistungen im Bereich der Dienstleistungen im Bereich der Dienstleistungen im Bereich der Dienstleistungen im Bereich der Dienstleistungen im Bereich der Dienstleistungen und Dienstleistungen im Bereich der Dienstleistungen.Um von Ihnen getätigte Transaktionen zu bearbeiten, können Ihre Informationen innerhalb der Gruppe von Unternehmen und im Bereich der Bereiche Gebäude1600und Gebäudeteile von Drittanbietern, Gebäudeteilen, Gebäudeteilen, Gebäudeteilen, Gebäudeteilen, Gebäudeteilen, Logistikabteilungen, 1600Provider und Lieferanten weitergegeben werden.

 

Was ist mit Keksen?

Wir verwenden Cookies, wenn Sie unsere Website besuchen.Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer oder Smartphone heruntergeladen wird, wenn Sie auf eine Website zugreifen.Sie ermöglicht es der Website, in der Lage zu sein, das Gerät (Smartphone, Computer usw.) zu erkennen und einige Informationen über Ihre Vorlieben oder frühere Aktionen zu speichern.Es gibt vier Haupttypen von Cookies (im Folgenden: Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Cookies).

  1. 1.Diese Cookies ermöglichen es Ihnen, die Website zu navigieren und unsere Funktionen zu nutzen, wie z.B. die Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Kombi-Cookies.
  2. 2.Analytics-Cookies ‚Non-Cost‘; diese Cookies ermöglichen uns die Messung und Analyse von Fa.dell.160;wie unsere Kunden die Website nutzen, um sowohl ihre Funktionalität als auch Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern.
  3. 3.Wenn Sie die Produkte von phil&teds durchsuchen oder einkaufen, werden diese Cookies sich an Ihre Vorlieben erinnern (z.B. Ihren Standort oder Ihre Sprache), so dass wir Ihr Einkaufserlebnis so einfach wie möglich und persönlicher machen können.
  4. 4.Targeting oder Werbung von Cookies im Bereich der Online-Werbung “. Diese Cookies werden verwendet, um Werbung für Sie zu liefern.Zusätzlich beschränken sie die Anzahl der Male, die Sie eine Anzeige sehen und helfen uns, die Wirksamkeit von phil&teds Marketing Kampagnen zu messen.

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir in der Zukunft auf Ihrem Gerät die Leistungen von Fluggästen wie z.B. im Bereich der Fluggäste im Bereich der Sicherheit und des Gesundheitsschutzes im Internet platzieren.Wenn Sie Cookies löschen möchten, die bereits auf Ihrem Computer vorhanden sind, sollten Sie im Abschnitt "Anonym 8221; Hilfe in Ihrem Browser erfahren, wie Sie die Datei oder das Verzeichnis, in dem Cookies auf Ihrem Gerät gespeichert werden, finden können.Wenn Sie weitere Informationen über Cookies wünschen, finden Sie diese unter
https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-pecr/cookies-and-similar-technologies.
Durch das Löschen oder Deaktivieren künftiger Cookies kann Ihre Nutzererfahrung beeinträchtigt werden und Sie könnten nicht in der Lage sein, bestimmte Funktionen unserer Website und die gesamte phil&teds Benutzererfahrung zu nutzen.

 

Ihre Rechte

  • Sie haben das Recht, die Einwilligung zur künftigen Erhebung personenbezogener Daten zu widerrufen, jedoch sind für die Abwicklung künftiger Bestellungen notwendige personenbezogene Daten erforderlich.
  • Sie haben das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, mit Ausnahme von Informationen, die für rechtliche, Gewährleistungs- oder Schadenforderungszwecke erforderlich sind, die nur für einen angemessenen Zeitraum aufbewahrt werden.Sie können jederzeit die Löschung der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten für den Bereich der Komprimierung von Fluggästen beantragen.Hierzu wenden Sie sich bitte an die Zentrale.dpo@philandteds.com.
  • Sie haben das Recht, gegen die Nutzung Ihrer persönlichen Daten durch uns zu Marketingzwecken Einspruch zu erheben.
  • Sie haben das Recht, Zugang zu Ihren persönlichen Daten zu beantragen und etwaige Ungenauigkeiten zu ändern.
  • Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir Ihre Informationen entweder an Sie oder einen anderen Dienstleister übertragen oder portieren.
  • Sie haben das Recht, sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren.

 

Benachrichtigung über Änderungen der Datenschutzbestimmungen

Wir können diese Politik jederzeit aktualisieren, um Änderungen an unseren Informationspraktiken widerzuspiegeln, und wir werden angeben, wann Änderungen vorgenommen wurden, indem wir das Datum an der Spitze der Politik revidieren.Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig für aktuelle Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken zu überprüfen.

 

Weitere Informationen

Hoffentlich is t es sicherer, dass Sie Cookies aktivieren lassen, falls es mit einer der Funktionen interagiert, die Sie auf unserer Website verwenden.1600;Wenn Sie jedoch nach weiteren Informationen suchen, können Sie uns kontaktieren, wenn Sie weitere Informationen über eine unserer Webseiten benötigen.unsere bevorzugten Kontaktmethoden.Details zu den besten Kontaktmethoden in Ihrer Region finden Sie auf unserem Hotel in der Nähe.globale KontaktseiteNein.Kombi1600;Sie können uns auch per E-Mail kontaktieren.webshop@philandteds.comPersonen im Bereich der Komprimierungprivacy@philandteds.com.